戎erg535

适合在孩子几岁时养宠物?

带着一岁的日子去朋友家玩的时候,儿子很喜欢朋友家的小白狗,我们走的时候还闹着要抱着回家,回家后还想着,但我担心动物对小孩子不好,所以在孩子几岁时养合适?

爱如空气kk

孩子几岁养宠物都可以,重要的是给宠物打好疫苗,确定宠物不带传染病,并且孩子不对宠物过敏就可以了。

语征妈妈

宝妈最好是不要养宠物,因为宠物狗本身会有疾病发生,宝宝抵抗力很低,容易被感染,而且狗狗掉毛,会诱发宝宝有鼻炎的,最好是等宝宝上幼儿园以后再养宠物

雪儿kitelee

一般来说,孩子适合在六岁以后,懂得和狗狗相处了,就可以养宠物了,宠物可以给孩子带来欢乐和感情交流。

睿和雨的麻麻

小动物身上都有寄生虫,最好不要让宝宝接触特别是狗狗如果不小心咬到了宝宝是比较危险的