束鑫成08fathe

儿子特别喜欢咬玩具要怎么办?

我家儿子从长牙开始就开始咬我的奶头,当时孩子还不怎么咬玩具,等到一岁的时候我把他放在爬行垫上玩,他就开始咬玩具了,觉得太不卫生了,应该如何阻止他?

ihqgfqt

宝宝是有这段时期的,注意勤清洗玩具啊,等宝宝大一点就会好的啊。不要太紧张啊。注意不要让宝宝把小的东西吃到肚子里啊

爱如空气kk

孩子有一个年龄段是很喜欢咬东西的,包括非常的喜欢咬玩具,其实不用刻意制止,给孩子的玩具擦干净让孩子玩就是了。

嘟嘟灏然

你唯一能做的,就是保持玩具干净。宝宝都有这个阶段,大点就好了

幕妈

我家宝宝也是拿着东西都往嘴里塞,我都是把玩具清洗好给宝宝玩,讲究卫生就好了。

语征妈妈

你只要主意把孩子的玩具等清洗干净就可以了,孩子都有这个时期的,过去了就好了

睿和雨的麻麻

宝宝爱咬东西可能是快长牙了,可以买点磨牙棒或磨牙饼干给宝宝磨牙