语蝶611dadaθ

小孩总是消化不良

你好我家小孩7个月了一吃就不消化从一出就这样子打针吃药也是一样

语征妈妈

,孩子小,脾胃虚,就很容易引起消化不良。 药物治疗是次要的,主要问题是养成良好的饮食习惯。可以吃点益生菌的,打针吃药不建议你

爱如空气kk

孩子消化不良不需要打针吃药的,不是什么毛病都能通过打针吃药治好的,消化不良刻意给孩子喂点 益生菌调理肠胃功能。

等沵的幸福

孩子消化不良跟打针吃药没有关系吧,跟饮食习惯有关系,不要一次吃太多,少吃多餐,可以吃点益生菌调理一下,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

王文文1254

宝宝消化不良的话,可以试试在宝宝的辅食中滴几滴麻油,火麻可以帮助调理肠胃、促进消化的

睿和雨的麻麻

宝宝消化不良,可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能