mingqiangs

有宝妈们经常吃麻辣烫的么?

请问有宝妈们经常吃麻辣烫的么?

爱到刚刚好

偶尔吃一下可以的。但是不能经常吃,况且对你的肠胃也不好,因为孕期口味比较独特,想吃什么就必须要吃到,所以实在太馋可以去吃,但不要辣,或者微微辣就好。

荏性小钕子╯

少吃点麻辣烫,不干不净,一点也不卫生,吃多了容易引起肠胃不适,很容易拉肚子,还不如自己在家做为好,起码干净卫生。

雪儿kitelee

街边的麻辣烫不太卫生, 这些食物可以偶尔吃吃,但是不建议经常的吃,经常吃这种热的东西,容易烫坏食道。

锦然妈咪秋天

可以吃一些,过过嘴瘾就可以了,不建议经常吃,建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入。