yanfei厚a乆

宝宝后脑勺一圈不长头发

宝宝快3个月了,后脑勺一圈都没长头发,前面的长出来了,怎么回事

荏性小钕子╯

小宝宝的头发都是那样,慢慢大点就好了,你可以适当给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

小宝宝是有个体差异的,我们宝宝头发也长的慢的,你可以等宝宝体检的时候再问问医生,可能就是缺钙的表现,但不一定就是。

涛涛妈2010

宝宝后脑勺一圈没有长头发可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是缺钙了啊,还可以给宝宝补充维生素AD啊,可能会好一点啊。