醉山17o

怀孕9周了,打喷嚏的时候腹部会抽筋,咋整?

怀孕9周了,因为有点感冒,这两天打喷嚏的时候腹部会抽筋,怎么回事?

quan飞130

我也有过类似的情况,第一次躺着的时候打喷嚏,肚子抽了下吓死我了。后来都抱着肚子再打喷嚏。一般没什么影响的,不用担心。

涛涛妈2010

我怀孕的时候也出现过这种现象,主要就是多注意休息。

雪儿kitelee

打喷嚏的时候会导致腹部压力增加,刺激的会有腹部抽筋的感觉,正常现象,才怀孕三个多月孩子是不会动的。