ruixiang8

宝宝因消化不良拉肚子怎么办?

宝宝因消化不良拉肚子拉了几天,现在突然发烧了,怎么办各位宝妈?要不要看医生?

爱到刚刚好

拉肚子发烧的话可能是肠道感染引起了肠炎,及时去医院检查,治疗,不要耽误宝宝病情,尽早治疗,

雪儿kitelee

宝宝消化不良拉肚子临床表现——腹胀腹痛,泻前哭闹,泻后痛减,大便酸臭;给的食物不太易消化:父母要根据孩子不同的年龄特点,饮食逐渐由流质向半流质。

王文文1254

宝妈试试近期多母乳喂养,另外自己的饮食中要加一点麻油,麻油可以帮助调理肠胃,帮助止泻,一般宝宝吃了之后可以正常排便的