xuangengwe

怀孕两个月的孕妇可以吃烤鱼吗?

我特别喜欢吃烤鱼的味道,在怀孕之前因为要保持身材都不敢吃烤鱼,好不容易在怀孕之后可以不担心身材了,想吃烤鱼也打算在家自己做,比较卫生,但孕妇可以吃吗?

爱到刚刚好

可以吃的,孕妇吃鱼对自己和宝宝都好,但是烤鱼不要太辣孕期。肠胃比较脆弱,还是谨慎些好。

艿芯唬

可以吃的,但是要适量,烧烤类的东西要少吃,如果想吃,可以吃清蒸之类的鱼,对孕妈妈很有好处的。

涛涛妈2010

可以吃的,但是需要注意不要一下子吃太多,吃多了会上火。