缌羽love89

预产期过了一天,羊指数为7,怎么办?

预产期过了一天,羊指数为7,双顶径9.7,其他都正常,各位妈妈们有类似我这样的情况顺产的吗?

雪儿kitelee

在孕晚期的最后阶段,尤其是超过预产期后,小于2cm表示羊水过少,大于8cm表示羊水过多。需要做的就是不要羊水渾濁。

艾草雪

超过预产期的情况属于很正常的自己也不用太过于担心,能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定所以最好就是听从医生的建议。

涛涛妈2010

羊水指数在正常范围的,超过预产期了,就需要注意数好胎动。

安安麻麻是土豆

这个没有关系的,是否可以顺产可以根据你当时的情况,一般条件允许都会建议你顺产的。