liuyourong

宝宝鼻子上有小白点要怎么办?

昨天晚上睡前给孩子擦脸的时候就发现儿子的鼻子上有几个小白点,当时给儿子擦了平时擦在脸上的东西,今天早上醒来发现小白点多了些,现在怎么办才行?

秋炜

亲:你好!每个新生婴儿鼻头上都会出现这样的小白点,是皮脂腺的分泌。不用去特别护理,很快就会消褪的。

雪儿kitelee

其实新生儿脸上有小白点是正常,宝宝刚出生的时候鼻子上有好多,粟粒疹不需要治疗或者特别护理,等宝宝大一点自然就会消退。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要注意室内空气流通,不要给宝宝穿太多了