wei智卓0

可以给一岁孩子做香蕉牛奶喝吗?

因为家里有料理机,所以我很喜欢榨各种水果汁喝,电视上有很多水果牛奶营养很丰富,所以我最近想尝试做香蕉牛奶给儿子喝,但一岁的儿子能够喝吗?

秋炜

亲:你好!宝宝才 一岁有点小,纯牛奶是不能给宝宝喝。香蕉也不能吃太多,每次也就给吃半厘米那么大就可以了。个人感觉给宝宝吃香蕉泥比较好,锻炼宝宝的咀嚼能力,总是给宝宝吃太稀的食物,咀嚼能力得不到锻炼,对宝宝牙齿的发育也不好。

荏性小钕子╯

如果是自己榨汁的香蕉牛奶,适当的可以给宝宝喝点,也不能喝太多,一岁多的孩子,还是直接吃香蕉比较好,也可以让宝宝多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

雪儿kitelee

如果想喂食香蕉牛奶,则需要等一岁后方可喂食。饮食调理外孩子便秘可以吃些益生菌調理进行治疗,多帮孩子做腹部按摩促进肠胃蠕动。同时多给孩子喝水,调整饮食结构,吃些清淡容易消化的食物。

安安麻麻是土豆

这个最好别喝哦,,香蕉不能多吃,毕竟一岁多的宝宝肠胃很脆弱,而且对宝宝饮食也会有影响,您可要注意了,可以给宝宝多吃些新鲜的水果蔬菜,多晒晒太阳。