guoqvh1216

孩子害怕电钻声怎么处理啊?

我的小孩出生刚满三个月大,这几天邻居家在搞装修,电钻声整天响个不停,把宝宝吓的老是哭闹,那么这该怎么处理啊?

雪儿kitelee

小寶寶多半很怕噪音,特别是一些刺耳的声音,比如:电钻声、吸尘机声音、吹风机声音等,一听到这些声音就躲,甚至会吓得哭起来,最好是隔離一段時間或是換換環境比較好。

荏性小钕子╯

装修不是一两天就好了,如果可以的话,你也可以带孩子离开家里吧,等人家装修好了再回家,吓到孩子也不好,有的孩子胆子比较小。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小住的环境比较吵杂宝宝肯定是会比较害怕的,平时白天可以多带宝宝到户外晒晒太阳,或者跟邻居商量一下什么时候能装修好