yuan2sk298

孕期白带带血丝怎么回事?

孕十周了,4天前彩超胎心胎芽都有,今天白带带一点血丝怎么回事?

锦然妈咪秋天

是有先兆流产的迹象,注意多卧床休息,不能劳累,不能同房,更不能提重物,如果持续的话就要去医院检查看看。

荏性小钕子╯

孕早期白带有血丝,那是见红了吧,应该是先兆流产的征兆,自己多注意休息,放松心情,可以去医院检查看看,孕酮低可以保胎。

雪儿kitelee

白带带血丝不是个别现象,许多孕妇在孕期都会遇到过,先不紧张。观察如果没有腹痛等不适症状和其他的异常表现,建议去医院診療。