材治曹8nz

五个半月的宝宝正常体重是多少啊?

我儿子出生快满五个半月了,朋友们都说我家宝宝太胖了,体重一定超标,那么五个半月的宝宝正常体重是多少啊?

雪儿kitelee

按体重增长倍数来算,宝宝在6个月时体重是出生时的2倍,1岁时大约是3倍,2岁时大约是4倍,3岁时大约是4.6倍。

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况不同,胖瘦都不由人,如果体重超标了,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,不要每次给宝宝吃太多,尽量少吃多餐。

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,只要宝宝精神好,食欲好就不用太担心