gong5031va

哪些鱼时候孕中期吃呀?

我怀孕五个多月了,最近我是经常吃鱼,婆婆整天炖鱼汤给我喝,都是鲤鱼,鲫鱼什么的,但是我实在是不想吃了,就不能吃别的鱼吗?

雪儿kitelee

孕妇吃鱼能够预防早产,减少孕妇抑郁症的发生,多吃海鱼还能预防乳腺癌,提高宝宝智力,多吃鱼,含dha,帮助宝宝智力发育的。

荏性小钕子╯

孕期也不能总是吃鱼吧,也可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,什么鱼都可以吃,但是也得多换换口味。

涛涛妈2010

怀孕期间饮食要多样化,什么都要吃相对来说吃海鱼比较好。