taoning求51

哺乳期感冒怎么办呢?

现在感冒了··但是又不可以吃药、因为宝宝吃奶··怎么办??

等沵的幸福

哺乳期感冒要多喝温开水,饮食要清淡,可以煮点生姜红糖水喝,多出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气。严重就去医院看看

雪儿kitelee

如果哺乳期感冒了,不伴有发高烧时,产妇需多喝水,吃清淡易消化的饮食, 轻度的哺乳期感冒症状表现为打喷嚏、流涕及轻度咳嗽。通常情况下,产妇可以选择多饮水,适当吃些维生素C,不需要用药。同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间睡眠。