manhuiju09

剖腹产43天还爱出汗怎么办?

我是剖腹产的已经43天道现在还爱出汗,想请教宝妈有什么办法

雪儿kitelee

妈妈在生了宝宝后,因为大量出血而身体显得十分虚弱,容易发生产后出汗的情况,产后的新妈咪,坐月子需要至少一个月的时间,剖腹产的妈咪需要的时间会更长一些。

等沵的幸福

产后爱出汗可能是身体还比较虚弱,不要太紧张,身体恢复也是有个过程的,注意饮食均衡,荤素搭配,把身体好好调养一下,不要太劳累,注意多休息

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,好好休息,有利于身体的恢复,缓解出汗症状。