jingerζpn

宝宝饭后老是打嗝,什么原因?

每次饭后半小时左右,宝宝就会打嗝,什么原因,怎么处理?

huantao259

宝宝还在学习吃奶啊,每次吃奶都会吃进去空气,当然要把空气打嗝出来了。可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻拍宝宝背部,或是按摩小肚子来帮助排气。宝宝打嗝只要不是太厉害都没问题,长大一点后自然会缓解

宣晴两宝妈咪

宝宝吃的不太对劲才会出现这样的情况,不要急于喂宝宝,要慢嚼细咽才可以的

雪儿kitelee

不管是打嗝,还是嗳气,最可能的原因是消化方面的疾病引起的,打嗝是由于呼吸肌的突然收缩造成的。在肌肉开始运动后,紧接着声门就关闭了气管,从而产生了打嗝声。