gongchengy

4个月的宝宝拉粑粑全是水怎么办啊?

我家宝宝出生快满四个月了,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝拉的粑粑全是水,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉或者消化不良引起的建议及时带宝宝去医院化验一下大便常规,在医生的指导下用药

等沵的幸福

宝宝大便都是水可能是肚子受凉了,建议去医院化验大便看看,找出原因,然后再对症下药。平时一定要注意宝宝肚子保暖,母乳喂养,宝妈饮食要清淡,不要吃高脂肪生冷油腻的食物。奶粉喂养要按正确的比例冲调奶粉,不宜过浓或者过淡。

我的青春我做主143QQ

宝宝是腹泻吗?要注意了,建议去医院检查一下,宝宝太小了,千万要注意别脱水了!

宣晴两宝妈咪

现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.