猴宝妈s25u11

怀孕38周3天了,最近肚脐眼这块有点隐隐约约的痛,如何处理这种情况?

你好!我怀孕38周3天了,最近肚脐眼这块有点隐隐约约的痛,摸重点都会痛,请问有影响吗?

等沵的幸福

孕期这种情况可能是宝宝发育长大压迫引起的,如果很不舒服就去医院检查看看。要注意多休息,不要太劳累,适量散散步,按时产检

涛涛妈2010

可能有点出现不规则宫缩了,如果有规律的,五分钟痛一次就很快会生宝宝的。

宣晴两宝妈咪

你好出现这样的现象,不排除是有临产的可能,尽量的注意,阵痛有规律的情况下,可以到医院进行待产。

安安麻麻是土豆

一般出现阵发性腹痛,很有可能是临产了,最好去医院检查,如果能摸到到规律性宫缩,疼痛时间持续三十秒以上,考虑是临产,需要住院待产的,不过不用担心,只要没有破水,没有见红就不用着急,如果有异常立马去医院,注意休息。