chuyao910n

宝宝睡什么材质的床单最合适?

虽然儿子的小床就在我们的大床旁边,但是觉得刚出生的孩子挪动起来太麻烦了,所以想要孩子在我们大床上睡,所以我就要换适合孩子的床单,请问选择什么材质的最好?

睿和雨的麻麻

小宝宝的皮肤比较娇嫩,宝宝的用品一定要选择颜色清淡纯棉透气性好的

等沵的幸福

孩子的用品肯定是全棉的比较好,都要勤洗勤换勤晒,不然有螨虫什么的,对宝宝皮肤好

涛涛妈2010

给宝宝选择的床单肯定是需要全棉材质的,比较柔软舒适。

宣晴两宝妈咪

一般宝宝应该睡木质的硬床,现在有很多松木的硬床,铺上椰棕的床垫就很适合宝宝了,最好让宝宝睡自己的小床哦。