邗xinruib87

孕38周夜间小腹部隐隐疼要去医院吗?

孕38周夜间小腹部隐隐疼,后半夜持续疼约半小时,像例假疼,伴腰酸疼,早上不疼了,要去医院吗?

雪儿kitelee

孕妇要注意休息,千万不要刺激子宫,可以做胎心监护观测是否存在不规则宫缩,如有不规则宫缩;此外胎儿腹中骚动频繁时某些孕妇也会产生下腹发紧,发硬,疼痛感。

荏性小钕子╯

如果痛得比较厉害,可能是要生了,不过你也不要太紧张,要是第一胎不会那么快生,没有见红破水就没事,放松心情吧,痛得厉害可以去医院检查看看。

锦然妈咪秋天

孕38周属于孕足月,现在分娩也是有可能的。要到医院做产前检查,建议你到医院做个检查。