hu琦琥ㄤ2ois

2岁半的女孩贫血吃什么最好啊?

我女儿现在快满两岁半了,前几天我带宝宝去保健院体检,结果发现宝宝有点贫血,那么该给宝宝吃什么最好啊?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝贫血的话,你平时饮食方面注意一下,可以让宝宝多吃点补血的,也可以给宝宝喝补血口服液。

宇宝宝妈

宝宝两岁半贫血可以食疗,给宝宝多吃点猪肝,黑米糊,蛋黄,瘦肉也可以的,这些都可以。

邓邓505

可以喝口服液,猪肝,红枣,都可以补血的,宝宝太小食补可能跟不上。

蒙娜丽莎的绿

你好,六岁前的宝宝都会有一点点贫血的,这是正常的,宝妈平时在饮食上可以,给宝宝吃多点肉,还有深色的蔬菜都是含铁量比较高了。

love宇妈

宝妈可以给宝宝进行食补的,像菠菜、牛肉、动物肝脏其中鸡肝含量最多,大豆。鸡蛋。平时经常吃这些就不会缺铁了。