雨真l

男人做了结扎术后还能生育吗?

因为在生第一胎的时候特别的危险,加上老公在做爱的时候不喜欢采取措施,所以我们两个决定在生完孩子之后老公去做结扎,但如果想要二胎的话,结扎后还能生育吗?

小星星☆

可以的啊 能做恢复手术的

蒙娜丽莎的绿

你好,一般男人结扎的话是不能再生育了,因为男性做结扎是切断输精管的手术,所以不能再生育

雪儿kitelee

一般术后情况良好。结扎对男性的影响不大,男性结扎后就不能生育的,但如果有生育要求的话可以再做输精管复通手术。

艿芯唬

结扎了就不能生育了,因为他是把切断了输精管了,如果想怀孕还的去医院再试手术复通下。

love宇妈

你好,一般结扎后可以行结扎复通术就能恢复生育功能,可以到当地医院进行咨询。