笑旋つq

怀孕六个月了,头疼,感冒了,怎么办呀?

我怀孕六个多月了,最近有点头疼,还有点流鼻涕,肯定是前几天出门冻着了,有点感冒,现在是中期了,也稳定了,应该没什么大事吧?

宣晴两宝妈咪

孕期感冒 不能随便吃药,应该多喝开水,多休息,喝点姜汤加点红糖试试,房间要多通风。轻微的感冒只要没有 高烧 是不会影响宝宝的,不要担心,过几天就会好的。

锦然妈咪秋天

普通感冒一般一个星期内可以自愈,不需要用药治疗,注意多喝水,多休息。

雪儿kitelee

怀孕期间孕妇的身体素质下降,一旦保暖不当就容易着凉感冒。初发孕妇感冒时,在杯中倒入开水,对着热气做深呼吸,直到杯中水凉为止。

艾草雪

自己受凉了感冒的话一定要注意保暖,自己多喝点温热的水然后让自己赶快好起来不然也会影响到宝宝的。

love宇妈

最好不要吃药,如果不严重,多喝水就可以自愈了。如果必须要吃药,必须要向医生咨询,以防影响胎儿。