恒浩20123f

四个月宝宝的湿疹下不去怎么办?

孩子刚长湿疹的时候,我按照书上说的方法照顾的孩子,一开始消下去一下但是后来有些一直都下不去,都已经持续两个星期时间了,还可以想些什么办法才好?

雪儿kitelee

对湿疹不严重的宝宝,只需局部用药,但不能自行滥用药物,以免引起皮肤损害或感染。带激素的药可以迅速去湿疹,但尽量少用,除非实在太严重,而且尽量不要用在脸上。

荏性小钕子╯

湿疹本来就容易反复发作,属于正常现象,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,多带宝宝出去通通新鲜空气,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然都会诱发宝宝长湿疹,也可以用金银花和艾叶煮水给宝宝洗澡,可以治疗湿疹。

宣晴两宝妈咪

估计是过敏性湿疹 有不少孩子对鸡蛋过敏 喂奶时不要加什么蛋卷啊 你自己奶孩子是也不要吃鸡蛋

艾草雪

湿疹的话本身就是会反反复复的,自己就是不要穿的太多了然后在饮食方面的话不要吃刺激性和易过敏性的食物。保持皮肤干爽远离化学用品。你可以试用一下济肤堂的护婴霜涂抹一下效果蛮不错的哦。

love宇妈

你好,擦专门祛湿疹的药膏 。

睿和雨的麻麻

宝宝有湿疹,平时不要给宝宝穿太多,注意室内空气流通