灵fta0707☀

怀孕三个月后敢吃不敢吃草莓?

因为圣诞节朋友圈里晒礼物,看到整个圣诞树都是草莓,我和老公说我也想吃草莓,但我们都不确定自己现在怀孕三个月是否可以吃,请问我现在可以吃草莓吗?

锦然妈咪秋天

可以适当吃一些,现在的农产品多少还是有些污染的,尽量吃些有皮的水果,可以去皮吃这样比较安全点的。

荏性小钕子╯

少吃点草莓那些,特别是孕妇,吃多了对胎儿也不好吧,还不如吃点其他水果为好,草莓那个东西肯定打农药了,还是别吃吧!实在嘴馋也可以吃点。

宣晴两宝妈咪

在怀孕期间当然可以吃草莓了,营养还是比较丰富的,但最好是适量添加,一定要注意饮食多样化,全面加强营养,多添加一些有营养的食物,有助于胎儿的发育。