安荷cui1nps玓

在产后感到盆腔痛要怎么办才好?

怀孕的时候很顺利,生孩子也是顺产很容易就生出来了,坐月子时婆婆和妈妈都照顾的很好,但是在生完孩子一个多月之后感觉到盆腔疼痛,请问要怎么办才好?

晨钰两千金麻麻

你这种情况也可能是坐月子期间没有恢复好,你最好还是去医院做个全面的检查看一下,平时也要注意休息,不要太劳累。

爱如空气kk

产后照顾孩子,而且要经常坐着,可能会盆腔,导致坐骨神经痛,产后一段时间会慢慢恢复的。

宣晴两宝妈咪

应该是产后没有休息好,比较累,所以休息不好造成的,平时要多休息,饮食多样化,全面营养。

雪儿kitelee

产后尾椎骨疼在很多产妇的身上都发生过,局部的疼痛其实对生活的影响也不小。因此,产妇需要注意补钙、多运动锻炼、休息充足,以缓解疼痛。

love宇妈

你好,没事的,产后一段时间就会恢复的。