qiuling907

孩子晚上睡觉要穿秋衣秋裤吗?

因为家里供暖,温度很高,所以晚上睡觉的时候我和老公都不穿衣服睡觉,所以在纠结应不应该给一岁的儿子穿衣服,为了孩子的健康请问要在孩子睡觉时给孩子穿衣服吗?

安安麻麻是土豆

应该要穿的哦,可以穿的薄点,以免导致孩子受凉,家里供暖皮肤干燥,多给宝宝喝水。

麻麻爱吃糖果

最好穿一件秋衣,万一孩子蹬被了,肚子漏在外面着凉了呢

嘟嘟灏然

你好!我觉得穿件秋衣就好了,我家宝贝就是。秋裤不用穿。

行云流水283QQ

可以给宝宝穿一件比较薄的连体裤这样可以给宝宝护着肚子及时登了被子也不容易着凉。

宣晴两宝妈咪

宝宝睡觉的时候可以不穿裤子。实际上,宝宝睡觉如果不穿裤子的话,就会经常尿湿床单,或者有时候会大便在床上。所以,小宝宝不建议裸睡。

睿和雨的麻麻

小宝宝的新陈代谢本身比较旺盛,晚上睡觉的时候给宝宝穿一套秋衣秋裤睡就可以