汗宏霖909

吃什么蔬菜能够成功断奶?

昨天早上起来的时候发现自己还有一个月的时间就要去工作了,之前就纠结在工作之后是给孩子断奶还是继续喂奶,我看好多人都选择了断奶,那么到时候吃什么蔬菜效果好?

宣晴两宝妈咪

可以喝点炒麦芽煮水,多煮些水当茶喝,基本上喝上三四天就奶就可以回下去了,奶涨的时候不要挤掉,因为回奶一定要涨到不能再涨了才会回下去,这个过程比较痛苦的,忍耐一下就过去了

雪儿kitelee

最好是在春天或秋后的凉爽季节,因为这时气候宜人,蔬菜水果又很丰富,宝宝比较容易适应。寶寶主食可以吃稠粥、软饭、烂面条、包子、小馄饨等,副食可吃鱼、瘦肉末、肝类、虾皮;媽媽可以通過喝麥芽煮水或是韭菜回奶。

涛涛妈2010

就算是上班的也可以继续哺乳的,每天早上上班前把奶水挤出来,在单位把奶水挤出来,中午带回去。

安安麻麻是土豆

如果你要断奶可以喝点麦芽水,也可以吃韭菜和麦芽糖和碱性食物和碱性蔬菜,如果要断奶,奶涨的话也不要去挤出来,自然慢慢奶水就会回掉的,祝你断奶成功。

晨钰两千金麻麻

其实你去上班也是可以选择给宝宝母乳喂养的,也可以背奶,虽然比较辛苦,可是宝宝的健康最重要。因为再好的奶粉也没母乳有营养。

小荣易

断奶可以喝大麦茶,少喝汤汤水水、服用维生素B6