hanyu连4j

怀孕后髋骨疼是怎么回事儿?

之前因为无法正常俯身触碰脚尖我还特意去医院拍过片子检查髋骨是否有问题,当时检查结果特别的正常,但是在怀孕后会感到髋骨疼,请问这是怎么回事儿?

雪儿kitelee

这是因为,如果缺乏钙、维生素和铁,就容易导致孕妈妈腰疼、胯骨疼。也可能是因为孕妈咪在怀孕后身体分泌一种叫松弛素的激素所造成的。

锦然妈咪秋天

不用太担心,这可能和孕期激素如松弛素或是子宫压迫等原因有关,是怀孕期间常见的症状。多注意休息,避免久站久站,适当的补充钙剂。