小倩419κo

宝贝身上有红点是不是出疹子了?

宝贝昨天身上有红点,今天减少了是不是出疹子了,29号打预防针可以打吗?

雪儿kitelee

许多感染性疾病都会引发宝宝发烧和出疹子,因此必须由医师小心论断治疗, 要保持皮肤的清洁卫生,经常给孩子擦去身上的汗渍,以免着凉。

新建园

宝宝身上的皮肤病非常类似,最好去医院看下好治疗。不要耽搁了。

安安麻麻是土豆

如果疹子严重的话是不能打的,轻微的话可以打的, 不过最好是等好了再去,也可以根据医生的建议是否接种。

宣晴两宝妈咪

应该是出疹子了。能否打预防针,最好是咨询一下医生。

睿和雨的麻麻

有可能是出疹子,宝宝在出疹期间是不能接种疫苗的