xiujie47bc

过了预产期5天还没动静怎么办啊?

我怀孕都已经过了预产期5天了,可是还没有什么动静,朋友说过期妊娠对胎宝宝有影响,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

预产期延迟五天,没有生产是正常的,不要过于着急,可以通过适量的走动来帮助生产。 一定注意生产后的卫生,避免感染,注意产后休息,避免劳累,注意饮食,不吃生冷辛辣的食物。

嘟嘟灏然

你好!不要着急的,宝宝在预产期前后2周出生都是很正常的,定期检查。

雪儿kitelee

在自然临产的产妇中,仅5%左右正巧在预产期分娩,月经规则,周期为28天的孕妇,预产期一旦过了10天还不分娩,就要请医生检查。

锦然妈咪秋天

一般来说预产期提前或推迟两周也属于正常的。建议不要着急,放松心情,适当活动活动,缓解紧张情绪,应随时观察胎儿的动态。

love宇妈

你好,预产期不超过一周分娩都是可能的,现在延迟了5天了,没有分娩的动静,那么这种情况可以考虑再观察2天