寻芹baobei07

孕期冬天手爆裂怎么办?

冬天手爆裂怎么办一吹冷风手就会干裂,姐妹们,怎么办?搽点什么好呢??

宣晴两宝妈咪

这种情况主要是因为冬天空气干燥引起的。建议可以使用保湿霜涂擦皮肤,尽量适当的多饮水,避免风吹等情况。

雪儿kitelee

一般来讲,手脚供血不足,长期手脚冰凉的人最容易到了冬天,手部干燥、褶皱、龟裂是常有的现象,这时就需要使用护肤品滋润。

锦然妈咪秋天

孕期防治皮肤皲裂还要注意饮食营养。维生素A有促进上皮生长及抗角化过度的作用,同时还要特别注意双手的御寒保暖。出门带手套。

超大叔

这个最好油脂多擦下,再有保暖,另外需要补充维生素一类的物质会好点,要是干性皮肤多注意 养护吧。

爱到刚刚好

可以在每天晚上洗好手,给手上涂上维生素e胶丸,戴上一次性塑料手套,第二天拿下,涂护手霜,会有所改善