fengamk

恶心,没胃口宝妈们有什么办法缓解?

因为胎囊位置低要卧床休息,可是躺了2天浑身酸疼,恶心,没胃口,请问宝妈们有什么办法缓解吗?

荏性小钕子╯

孕期恶心呕吐,没有食欲,不想吃饭,那都是早孕反应的表现,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,一般孕前三个月过去,孕反应慢慢也会减退。

涛涛妈2010

怀孕早期确实比较难受的,一定要多注意休息,饮食多样化。

雪儿kitelee

一般怀孕后在孕期都会感觉到头晕恶心没胃口,这个是正常的,平时要注意休息。胃口不好建议宝妈可以少量多餐试试,并适量吃些水果来缓解恶心的症状。

睿和雨的麻麻

胎盘低置很容易导致先兆性流产,平时一定要注意卧床,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物