宝妈s772a273

宝宝几天才便便一次正常吗?

我宝宝有一个月零三天了,几天才便便一次正常吗?

宣晴两宝妈咪

这个得具体问题具体分析了,宝宝都是会存在个体差异的,我家宝宝现在是很规律的一天一次,也有有的宝宝两三天一次的,还有母乳的一天几次的都是算正常的,看你家宝宝什么类型了,呵呵。 只要没有感冒拉肚什么的都应该算正常吧。

雪儿kitelee

母乳餵養的話七、八次的,都是正常的,有的宝宝有热气的话几天才拉一次,也是正常的,多给宝宝喝些温开水就好。

荏性小钕子╯

小宝宝都是天天有大便,如果你宝宝几天才大便一次,那就是上火便秘了,可以多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝吃点妈咪爱,可以帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

涛涛妈2010

宝宝,好几天才拉一次大便,可能有点便秘了,母乳喂养,宝妈饮食一定要清淡。

晨钰两千金麻麻

你说小宝宝的情况是不一样的,有的小宝宝两三天才拉一次便便,有的小宝宝一天要拉好几次便便,你也不用太紧张,只要小宝宝便便的颜色正常,没有泡沫,你就不用太紧张。

love宇妈

你好,这个只要一天三次到三天一次都算正常