小青8z

如何能够看出孩子的反应比较慢?

一岁半的儿子已经自己走路走的很好了,所以感觉在家里孩子反应挺好的,一叫他就会回头,让拿什么东西也都能听懂,但是在外面就不这样,所以如何判断孩子是否真的反应不好?

雪儿kitelee

家长关注比较多的,是孩子智力发展,却很少关心孩子运动能力。此时孩子在幼儿园参加一些体育活动,就能看出孩子感觉统合的能力。

涛涛妈2010

宝宝在外面会比较害羞,内向一些的,没有关系的,在家里叫去有反应就表示有反应的。

爱如空气kk

孩子反应迟钝等孩子大点可以看出来的,小孩子只要情绪乐观,身体健康就没事的,就算你家小孩子真的反应迟钝,也不会表现这么早的,表现这么早的应该是智力发育有问题,你家宝宝顶多是在外面有些怯场,不用为此太担心了,等你家宝宝长大你就知道了。、