liji孓069

预产期超过十天了怎么办啊?

我的预产期现在已经超过十天了,可是宝宝一点要出生的迹象也没有,听说过期妊娠对产妇和宝宝都有伤害,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

超过预产期两个星期都没事,你现在超过预产期十天,需要自己多注意胎动变化,放松心情,白天可以多出去走动走动,要是一直还不发动,也可以去医院进行催产。

爱如空气kk

一般超过预产期时间比较久了,最好办理入院手续,这样可以及时检查身体,产检也会方便,主要是超过预产期,脐带老化,以及羊水浑浊可能会导致宝宝缺氧,难以呼吸,也怕孩子吸入浑浊羊水,影响身体健康,所以最好还是及时产检,办理好入院手续,听从医生的建议。

安安麻麻是土豆

预产期只是一种估计值.实际的出生日期提前或推后半个月都是正常的,如果现在都很好,没有什么异常,建议耐心的等待宝宝的发动,加油哦。

铭萱妈

去医院问医生,,,毕竟她们比较专业,,,注意胎盘老化就不好了

锦然妈咪秋天

过了预产期,胎儿的发育自然减缓,这是因为胎盘功能逐渐减退,但胎盘功能良好者,胎儿还可继续生长。 若是胎盘发生老化现象的话,就可能使胎儿无法得到充分的营养和氧气。

我家宝贝的妈

多注意胎动,定期检查,如果想宝贝赶紧出生,可以打催生针的,那个对胎儿没有伤害。