和堂7x

剖宫产后两个半月,竟然来例假?

剖宫产后两个半月尚在哺乳,竟然来例假!奶水一直非常充足,这么早好吗?

荏性小钕子╯

不管是剖腹产,还是顺产,任何时候来月经都正常,有的人母乳喂养期间不来月经,断奶后才来月经,但是有一部人满月就来月经,你来不来月经,跟奶水多少没有直接关系,不要太紧张。

爱如空气kk

一般来说,产后半年以内会来例假,到每个人身上也会有所差别,只要例假准时,不腹痛,都没什么问题的。

雪儿kitelee

来例假是正常的,只是比较早,说明你身体恢复得很好,剖腹产后未哺乳的妈妈多久来月经正常:从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织4-6週就已經恢復。

宣晴两宝妈咪

是正常的,宝宝可以吃奶,在正常的情况下,大概是产后六个礼拜到八个礼拜月经会来.

语征妈妈

,是正常的,宝宝可以吃奶,在正常的情况下,大概是产后六个礼拜到八个礼拜月经会来.