俊博8mama

今天去检查,胎儿双顶经78,股骨53,绕颈一周怎么办?

今天去检查,胎儿双顶经78,股骨53,绕颈一周怎么办?有问题吗?彩超显示是男孩准确吗?

爱如空气kk

脐带绕颈一周,一般到产前的时候,孩子都会自己转回来,所以不用为此担心,孩子的发育有问题的话医生也会提醒你。

嘟嘟灏然

这个宝妈不用担心,一般婴儿都会脐带绕颈,孩子都会自己转过来的,宝妈要定期产检,适当运动

晨钰两千金麻麻

小宝宝在肚子里面也是动的,脐带绕颈也是正常的,说不定小宝宝一会儿就自己绕出来了,你也不用太担心。至于你说的男孩准不准,我觉得只有生出来才是最准的。

语征妈妈

这个数据是看不出男女的,等生下来才算啊。孩子在肚子里会一直活动的,还是可能自己绕出来的