性1baobei23

每次给孩子洗澡他都不配合,怎么办呀?

我家孩子都三岁了,还是不喜欢洗澡,每次都得哭闹,而且还非得我给他洗,都让他爸爸洗,真是无语了,该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

小宝宝不喜欢洗澡肯定是有原因的,你在给宝宝洗澡的时候可以给宝宝,在浴盆里面放点玩具,看是否会喜欢。

爱如空气kk

可以给孩子买专门用来洗澡陪小孩子玩的玩具,一般放在宝宝的浴盆里宝宝都会玩的很开心的。

嘟嘟灏然

你好!三岁了,应该能听懂话了,跟他好好的说,适当的奖励。再就是放些玩具在澡盆里

语征妈妈

宝宝稍大一点,就会对玩具特别感兴趣,边洗澡边玩玩具,可以让不喜欢洗澡的宝宝喜欢洗澡,而且忘掉那些不愉快的洗澡经历.

我家宝贝的妈

一般小孩子都很喜欢玩水的,可以给宝宝买些水里玩的玩具,水温不要太高,洗的时间不要太长。