shilei104b

早产儿,呼吸不均匀,怎么回事?

三十加四的早产儿,呼吸不均匀,吃过奶以后睡觉老师打嗝,不过一会就好了,什么原因?

荏性小钕子╯

吃奶后打嗝,那是吃奶吸入了空气,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,可以帮助宝宝拍隔,也可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,室内多通通风。

爱如空气kk

新生儿很多呼吸不均匀的,不用为此烦恼,早产儿需要更多的照顾,如果持续时间比较长,还是送医院看看吧。

嘟嘟灏然

你好!早产儿呼吸不均匀是正常的,因为新生儿的呼吸中枢没有发育好,所以容易呼吸不规则的。以后大了就好了。宝妈注意观察

宣晴两宝妈咪

宝宝呼吸不均匀甚至出现极短暂的停滞,的确会让新妈妈感到害怕,但这是正常的。

语征妈妈

致新生儿呼吸困难的原因太多了,可能是呼吸中枢发育不好导致的,打嗝可以喂奶之后先拍嗝,可以减轻一下的