longhuanta

宝妈们,糖筛一定要做的有木有?

宝妈们,糖筛一定要做的有木有?明天去产检三维照,医院说还要做糖筛,不做的话可以吗?

语征妈妈

糖筛是用来确定有无糖尿病的,妊娠期间孕妇的一系列生理改变可能会导致血糖的升高导致糖尿病的发生,即使之前血糖正常的人也可能发生,在妊娠期间第一次被发现的糖尿病称为妊娠期糖尿病。血糖的升高如果未得到有效控制,对孕妇和胎儿都会有很大的危害,甚至会导致流产。所以,糖筛是很有必要的。

荏性小钕子╯

唐筛可以排除胎儿畸形,肯定有必要做个检查为好,反正都是买个安心,该产检就产检吧,不要怕花钱和麻烦,你也得为孩子的健康负责吧!

嘟嘟灏然

糖筛必须得做,这是来排查孕期糖尿病的,为了宝宝和自己的身体健康,还是去做一下吧!

宣晴两宝妈咪

糖筛是检测怀孕有没有并发糖尿病,怀孕期要做唐筛,糖尿病会影响胎儿健康的