全197

现在快过一个月了,月经还没来!正常吗?

之前是混合喂养,主要吃牛奶,半岁之后断奶了,现在快过一个月了,月经还没来!正常吗

雪儿kitelee

断奶快一个月,经期还没有来,这个是正常的,随着生产后之后身体激素慢慢正常,女性生孩子后有的很快来经,有的孩子断奶后才来经。

语征妈妈

一般断奶之后月经是要慢慢的恢复,也就是说卵巢功能要慢慢恢复,如果你的哺乳期时间不是很长,比如四个月五个月,一般在断奶后一个月月经会来,也有的人会等相当一段时间。要不就去医院查一下吧.

安安麻麻是土豆

这个你可以用验孕棒测下是否怀孕,如果没有怀孕,那就考虑可能是预计失调了,建议你放松心情,注意休息,如果长时间不来可以去医院检查下原因。