lingxingk1

剖腹产坐月子能吃什么青菜?

一开始是想要顺产,因为孕像很好觉得一定能够顺产,所以月子餐都是这么安排的,结果生的时候不顺利就改成了剖腹产,那么坐月子时有哪些青菜是可以吃的?

安安麻麻是土豆

可以吃啊,月子期间荤素要合理的搭配,营养要均衡,少吃多餐,忌辛辣刺激的食物,多注意休息。

雪儿kitelee

剖腹产后坐月子期间要注意补充优质蛋白质,各种维生素和微量元素,荤素、粗细搭配;分娩后1-3天,应该吃容易消化、比较清淡的饭菜,例如煮烂的米粥、面条、新鲜瘦肉炒青菜、鲜鱼或者蛋。

语征妈妈

一般的瓜果蔬菜都可以吃 剖腹产后最好吃 营养 易消化 饮食 没有特别的忌口

荏性小钕子╯

坐月子期间饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,像绿色蔬菜都不错,可以补充维生素,还可以防止便秘,水果觉得太凉可以用热水泡一泡在吃。