果果s25u83

剖腹后觉得肚子左侧里面有点疼,怎么回事?

我坐月子呢,今天二十天了,剖腹的,今天觉得肚子左侧里面有点疼,怎么回事?

语征妈妈

有微微的疼痛是很正常的,毕竟是有伤口的,外面愈合好了,不代表里面也好了的,恢复需要时间,只要不是特别剧烈,不会有问题。

安安麻麻是土豆

如果在做剖腹产手术以后,出现左侧小腹部疼痛的症状,有可能与附件炎有关系的,最好是去医院做B超检查一下,经过检查如果是附件炎引起的,就可以服用阿莫西林克拉维钾片、妇科千金片治疗就可以了,注意多休息,不要吃辛辣刺激的食物。