凤s311a264

想要二胎,怎么才能怀上?

我想要二胎,没有避孕的情况下快一年了都没怀上,怎么办?

语征妈妈

怀孕前,夫妻双方有必要到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,

涛涛妈2010

首先需要保持好的心情,夫妻双方去医院检查下。保持好的作息习惯

晨钰两千金麻麻

如果你已经一年了,还没有怀孕的情况,你可以去医院做个检查。平时也要调整好自己的心态,放松心情。

love宇妈

这个是要考虑是不是 促 排卵 激素不足,所以才会出现卵泡不能成熟,那么是会影响正常的 受孕 的建议是可以到正规医院查一下是不是有促排卵激素不足,注意及时补充

济南圣玛妇产yy

宝妈首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育