weizhang亽o

孕期胃里到酸水不舒服正常吗?

我最近老是胃里到酸水,不舒服,这是正常的吗?我的胎位早在一星期前已经下来了。

安安麻麻是土豆

孕妇发生反酸水的现象与怀孕后体内的孕激素和雌激素水平升高有关,建议少食多餐,少吃太甜、太辣、太粘的食物;饭后不宜平卧在床上、也不要躺得太低,尽量少弯腰以减轻胃部返酸;保持大便通畅,如果发现有胃部返流症状,可设法将上半身抬高20°左右,希望对你有所帮助。

雪儿kitelee

孕妇胃部不舒服多表现为打嗝、胀气、恶心、呕吐、胸闷等。如果伴随胸闷烧心、吐酸水、打嗝等症状,可能是食道疾病。

语征妈妈

:孕期胃酸分泌增多,会导致返酸水,这是很正常的现象。你可以多喝水。没办法,吃点馒头面包之类的吧饮食要少食多餐,不要吃酸性的食物