xiling294

孕期变黑什么原因?

昨天见了好多亲戚,都说我变黑了,,也变的没有怀孕以前好看是不是怀孕就变丑了呀

雪儿kitelee

孕妇皮肤变黑属于正常现象,这与孕期激素水平变化有关。怀孕后,女性的腺垂体分泌促黑素细胞激素增加,增多的雌、孕激素導致膚色變黑。

果儿626QQ

这个都是正常的妊娠反应哦!尤其是脖子和腋下,放心吧,都是正常的

语征妈妈

怀孕期间荷尔蒙的变化促使体内黑色素暂时增加。黑色素是人体内天然产生的物质,头发、皮肤和眼睛的颜色都来源于它。分娩几个月后,孕期色素沉着的部位很可能渐渐褪色,你的皮肤应该能够恢复正常的颜色