功梓潼fc0

宝吃奶粉上火不拉粑粑怎么办?

生宝宝一个月了,没奶水。宝宝吃奶粉上火不拉粑粑,能够自己做什么辅食给她吃吗?

雪儿kitelee

乳脂等成份的婴幼儿配方奶粉,尽量选用精制植物油配方,宝宝喝了不上火,对钙质和脂肪的吸收会更好。

果儿626QQ

这么小的孩子肯定不能添加辅食啊!真不行还是建议你换其他品牌的奶粉

语征妈妈

建议注意多喝水喝白开水 两次喂奶之间喝白开水就可以 再就是后配合腹部按摩 每天给孩子抚触